Муртаз Даушвили покинул ФК «Карпаты»

Муртаз Даушвили покинул ФК «Карпаты» Фото: footboom.com

Грузинский футболист, центральный полузащитник футбольного клуба «Карпаты» Муртаз Даушвили официально сообщил, что расстался с клубом из Львова.

«Я официально могу заявить, что сейчас я свободен и готов рассматривать интересные предложения», — указаны слова Муртаза на сайте львовского клуба.

«В настоящее время я собираюсь в отпуск, а после этого буду заниматься поиском нового клуба. Пока еще я не решил, в каком именно клубе буду играть. Я готов рассмотреть различные варианты и тогда принять окончательное решение. Пока же в конце мая я запланировал поездку в лагерь сборной моей родной страны, где у нас должны состояться 3 матча», — сообщил Даушвили. За сборную Грузии Муртаз играет с 2008 года, за этот период он участвовал в 10 матчах.

Муртаз Даушвили является воспитанником футбольного клуба «Динамо» (Тбилиси). В составе украинской команды 27-летний грузин стал играть в начале 2012 года. За 4 года совместной работы со «львами» полузащитник принял участие в 83 матчах, на его счету лишь один забитый мяч за это время.

Сезон для львовского клуба уже официально завершился, ведь игру последнего 26-го тура в Премьер-лиге Украины, в которой «Карпаты» должны были встретиться с ФК «Металлург» отменили, по причине того, что запорожскую команду сняли с турнира.