Компания Audi вывела на дорожные тесты кроссовер Q3 нового поколения

Компания Audi вывела на дорожные тесты кроссовер Q3 нового поколения Фото: gogetnews.info

Немецкая автокомпания Audi AG, которая входит в состав концерна Volkswagen Group, вывела на дорожные тесты кроссовер Q3 новой генерации.

Автомобильным фотошпионам удалось запечатлеть на свои фотокамеры новый кроссовер во время дорожных испытаний. Новинка проходит тесты в Германии. На размещенных в интернете шпионских фотографиях кузов модели покрыт двойной маскировкой.

Как сообщают автомобильные эксперты новый представитель SUV-сегмента станет немного длиннее, если сравнивать с предшественником. Скорее всего, автомобиль получит удлиненную колесную базу, благодаря этому появится больше свободного пространства для задних пассажиров.

Известно, что в основу нового представителя SUV-сегмента ляжет универсальная архитектура MQB. В базовой комплектации кроссовер Audi Q3 новой генерации будет продаваться с переднеприводной системой. Но, представители компании сообщили, что за дополнительную плату предложат полноприводную систему.

Планируется, что новый кроссовер будет продаваться с 3- и 4-цилиндровыми турбированными бензиновыми и дизельными двигателями. Эти силовые агрегаты будут работать вместе с 6-скоростной механической КПП.

Кроссовер Audi Q3 новой генерации дебютирует перед широкой публикой в сентябре будущего года в рамках автосалона во Франкфурте.