Дмитрий Чигринский не хочет продолжать карьеру в Украине

Дмитрий Чигринский не хочет продолжать карьеру в Украине Фото: sport-xl.org

Агент украинского футболиста Д. Чигринского Вадим Шаблий сообщил журналистам, что в настоящее время его подопечный пока не получил заманчивых предложений от клубов украинской Премьер-лиги и поэтому сейчас рассматривает варианты трансфера от нескольких европейских команд.

Так совсем недавно появились слухи о том, что Дмитрий Чигринский, который играет за ФК «Днепр» возможно перейдет в один из греческих клубов.

Вадим Шаблий сообщил, что они рассматривают предложения из Европы, ведь украинские клубы футболиста пока ничем не заинтересовали.

В конце минувшего года стало известно, что Дмитрий и топ-менеджмент «Днепра» пролонгировали контракт до этого лета, хотя на тот момент футболистом интересовался турецкий клуб.

В настоящее же время ходят слухи о том, что защитник может перейти в один из греческих клубов, хотя возможно Дмитрий и вернется в «Шахтёр» (Донецк).

29-летний футболист играет за днепропетровскую команду с 2014 года, до «Днепра» Дмитрий был в составе «Металлурга» (Запорожье), «Шахтера» (Донецк), год он играл за «Барселону». В новом сезоне у Чигринского на счету 11 матчей в составе днепропетровской команды и 1 забитый мяч.

Как ранее сообщалось, в конце сезона ФК «Днепр», скорее всего, будет отстранен от участия в чемпионатах Евро по причине того, что он не выполняет свои финансовые обязательства.