Дорожная авария под Киевом: Lexus протаранил грузовик

Дорожная авария под Киевом: Lexus протаранил грузовик Фото: patrioty.org.ua

6 мая, в 17:30 в районе Василькова на трассе Киев-Одесса, легковой автомобиль Lexus врезался во впереди идущий грузовик. Два человека пострадали.

Известно, что столкновение произошло в момент, когда легковой автомобиль вышел на опережение по правой полосе. Очевидцы сообщают, что Lexus двигался на очень высокой скорости. Он сделал достаточно резкий маневр вправо, не заметив, что в данной полосе находится тихоход. Столкновение произошло тут же. От чрезвычайно мощного удара у Lexus сорвало крышу справа.

Водитель иномарки в ходе аварии получил различные повреждения средней тяжести. Пассажирка, которая находилась сзади находится в коме. В тяжелом состоянии ее госпитализировали в Васильковскую больницу. Существует информация, что женщина является гражданкой Государства Израиль.

В результате дорожного происшествия образовалась огромная пробка по направлению из украинской столицы в сторону Умани. Трехполосное движение на время превратилось в однополосное. На месте происшествия работала группа специалистов, устанавливающая подробности ДТП. Пострадавших немедленно увезли в медицинское учреждение.